Виктор Коваленко: теперь будем отталкиваться от имеющегося результата

Полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко поделился своими впечатлениями от поединка с «Александрией» (1:1).Полузащитник «Шахтера» Виктор Коваленко поделился своими впечатлениями от поединка с «Александрией» (1:1).

«Чувствовалось, что соперник хорошо настроился на поединок. Обе команды бились с первой до последней минуты, несмотря на плохую погоду. Игра была по-футбольному жесткой, бескомпромиссной, но не могу сказать, что грубой.

Конечно, мы ехали за победой, теперь будем отталкиваться от имеющегося результата. „Александрия“ дома себя отлично показывает, бьется до конца, не зря она прошла „Динамо“. Но в следующем поединке мы будем принимающей стороной. Думаю, у нас больше шансов на своем поле», — заявил Коваленко.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать мужские тайтсы для бега Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж