Вернидуб: как при такой жаре можно ставить игры на 17:00?

Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды донецкому Олимпику (0:1).Наставник Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поражение своей команды донецкому Олимпику (0:1).

Что говорить? Проиграли 0:1. Моменты были, как у Олимпика, так и у нас. Мы не смогли забить, а они забили. Это футбол\", — приводит слова Вернидуба официальный сайт Зари.

\"Сейчас я перестаю понимать руководство Премьер-лиги. Как при такой жаре можно ставить игры на 17:00? Зная, что два дня назад мы играли в Лиге Европы. Думаю, выйдем и из этого положения.

Во втором тайме ребята бегали из последних сил. Что-то плохое в их адрес сказать у меня язык не поворачивается. Как бы там ни было, благодарен им за то, что выстояли непростых 2 тайма. Самое важное – восстановить футболистов к ответной игре в Норвегии.

Мы проиграли две игры. Бывает и такое. Нужно разобраться во всем, проанализировать и шагать дальше\".

\"Ничего страшного не произошло. Только второй тур. Главное правильно выйти из сложившейся ситуации. Психологически сложновато. Выигрывали у Мольде 1:0, пропустили гол за две минуты до конца матча... К тому же, сколько я смотрел повторов то везде было видно, что перед тем, как мяч влетел в наши ворота, он покинул пределы поля.

В наших силах все исправить. Верю в своих ребят\", — отметил Вернидуб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости