Турецкий аналитик: «Этим летом Луческу вернется в Турцию»

Спортивный аналитик и комментатор из Турции Мехмет Демиркол поделился информацией о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу все же может сменить место работы. Об этом эксперт заявил после вылета «Галатасарая» из Лиги чемпионов УЕФА на стадии 1/8 финала .Спортивный аналитик и комментатор из Турции Мехмет Демиркол поделился информацией о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу все же может сменить место работы. Об этом эксперт заявил после вылета «Галатасарая» из Лиги чемпионов УЕФА на стадии 1/8 финала .

«Этим летом Луческу вернется в Турцию. В Украине сейчас трудно, и вариант с приездом в Стамбул рассматривается», — сказал Демиркол.

На данный момент турецкую команду тренирует известный итальянский специалист Роберто Манчини, с которым сам Мистер в очень теплых отношениях. Сам же Манчини не так давно появился в клубе.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости