ФИФА будет разбираться с Россией не только из-за Крыма

Главный следователь ФИФА Майкл Гарсия побеседует с членами исполнительного комитета организации, которые выбрали хозяевами чемпионатов мира 2018 и 2022 годов Россию и Катар соответственно.Главный следователь ФИФА Майкл Гарсия побеседует с членами исполнительного комитета организации, которые выбрали хозяевами чемпионатов мира 2018 и 2022 годов Россию и Катар соответственно.

К проведению расследования Гарсию подтолкнула информация The Telegraph о взятке в размере двух миллионов долларов, которую якобы получил бывший чиновник ФИФА Джек Уорнер от катарской компании. Этим делом, по данным британских журналистов, уже занимается ФБР.

На данный момент из 24 членов исполнительного комитета ФИФА, которые принимали участие в голосовании в декабре 2010 года, сохранили свои должности 11 человек, а также остался президент организации Зепп Блаттер. Как сообщает PA Sport, в ближайшее время этих функционеров ждет разговор с главным следователем ФИФА.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости