Анатолий ПОПОВ: \"Это шантаж! Последствия будут худшими для самих \"Карпат\"

Председатель Комитета профессионального футбола ФФУ Анатолий Попов заявил, что не собирается идти на поводу у львовских \"Карпат\", угрожающих снятием с чемпионата Украины.Председатель Комитета профессионального футбола ФФУ Анатолий Попов заявил, что не собирается идти на поводу у львовских \"Карпат\", угрожающих снятием с чемпионата Украины.

- Это их право. Если \"Карпаты\" предпримут такие действия, то они должны знать, какие могут быть последствия. Это элементарный шантаж!

Что касается заявки, то есть процедура. Эта процедура \"Карпатами\" нарушена, об этом есть вывод соответствующих футбольных органов. Поэтому претензии в этом деле \"Карпаты\" могут иметь лишь к себе.

А то, что они угрожают - это их дело. Но они должны знать, что последствия такой угрозы будут худшими для самого клуба, к сожалению, - сказал Попов в комментарии для \"Футбол NEWS\".

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости