Коньков встретился с представителями ультрас Украины

Во вторник, 11 марта, в стенах Дома футбола президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков провел встречу с представителями ультрас Украины.Во вторник, 11 марта, в стенах Дома футбола президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков провел встречу с представителями ультрас Украины.

Представители ультрас рассказали о своих требованиях, а также о том, что им не нравится и изложили свое виденье некоторых проблем в украинском футболе.

Президент ФФУ Анатолий Коньков в свою очередь выслушал, и с пониманием отнесся к ним. Также глава ФФУ пригласил представителей ультрас на расширенное заседание Исполнительного комитета ФФУ, который состоится в ближайший четверг.

В ходе заседания они будут иметь возможность изложить свою позицию и непосредственно донести ее до всех членов Исполкома. Наводим вопрос с листа до президента ФФУ от ультрас:

1) участие в выборе городов для проведения матчей сборной Украины;
2) обсуждения схемы реализации билетов на матче сборных команд Украины;
3) отстранения УФЕ от участия в организации матчей сборных команд Украины;
4) запрет рекламы алкогольных напитков;
5) прозрачность в распределении средств

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости