Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов чемпионата Казахстана

Новичок \"Актобе\" Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.Новичок \"Актобе\" Артем Милевский вошел в пятерку самых дорогих футболистов казахстанской премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так по данным немецкого сайта Тransfermarkt рыночная стоимость 29-летнего украинского форварда составляет 875 000 евро. Артем Милевский, таким образом, делит четвертое место с другим представителем \"Актобе\" 28-летним бразильским форвардом Данило Неко, который также как и украинец перебрался в стан чемпиона Казахстана-2013 в нынешнее межсезонье.

Лидирует в этом списке 25-летний белорусский полузащитник бразильского происхождения Ренан Брессан, который сначала перешел в \"Актобе\", а затем стал футболистом \"Астаны\". Его рыночная стоимость оценивается в 1 800 000 евро. Второе место делят еще один футболист \"Актобе\" 29-летний армянский полузащитник Маркос Пиззелли и 25-летний нигерийский защитник \"Атырау\" Майкл Одибе, чья стоимость оценивается в 1 300 000 евро.

Напомним, о том, что Артем Милевский перешел в казахстанскую команду стало известно в пятницу, 28 февраля. Соглашение с форвардом рассчитано на один год. Артем Милевский перешел в \"Актобе\" на правах свободного агента.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости