Михаил РАДУЦКИЙ: \"Я готов защищать Украину с оружием в руках\"

Президент клиники ʺБорисʺ, которую связывают тесные деловые связи с киевским \"Динамо\" (динамовцы лечатся и обследуются в этой клинике), врач Михаил Радуцкий не собирается терпеть агрессию по отношению к своей стране и готов взять в руки оружие, чтобы защитить своих детей, близких и всех сограждан Украины.Президент клиники ʺБорисʺ, которую связывают тесные деловые связи с киевским \"Динамо\" (динамовцы лечатся и обследуются в этой клинике), врач Михаил Радуцкий не собирается терпеть агрессию по отношению к своей стране и готов взять в руки оружие, чтобы защитить своих детей, близких и всех сограждан Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

ʺЯ никогда не относился к радикалам. Те, кто меня знают, это подтвердят. Но сегодня как человек, как представитель самой гуманной профессии я готов резко поменять свое мировоззрение. Когда чужая кирза топчет мою землю, когда я понимаю, что это приведет к громадным жертвам среди моих детей, близких друзей, сограждан - я сознательно становлюсь радикаломʺ, - заявил Радуцкий.

По мнению президента клиники, из него получится не очень хороший солдат, но он уверен, что его медицинский опыт поможет защитить Украину.

ʺЯ не хочу больше видеть кровь, смерть людей и мучения раненых. Я ненавижу войну, но сегодня я готов брать оружие и идти защищать свою страну, которая дала мне возможность стать тем, кем я есть. Правда из меня плохой солдат, но я хороший медик, и готов сделать все для защиты своей страныʺ, - подчеркнул Радуцкий.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости