• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Паулу Фонсека: «Математические шансы у Шахтера остаются»

Паулу Фонсека: «Математические шансы у Шахтера остаются»

«Шахтер», проиграв «Манчестер Сити» 0:6, остается на последнем месте в своей группе Лиги чемпионов. Тренер Паулу Фонсека намерен бороться до последнего матча.

«Ситуация с первым пенальти? Нет смысла говорить об этом пенальти после такого результата. Понятно, что все видели, что мы проиграли не из-за пенальти. Мы проиграли, потому что «Манчестер Сити» – команда совершенно другого уровня, намного лучше, чем мы. Мы были далеко от того, что должны были попробовать сделать. Команда не показала себя хорошо и не показала смелость, чтобы оставаться собой. Мы можем пропустить пять, шесть или семь голов, но мы не пробовали развивать нашу игру из-за страха. Это меня расстраивает больше всего».
— На скамейке не было игроков способных усилить игру. Наверное, даже Марлос ничего бы не изменил…
— Это не было из-за имен игроков. Вся команда по всем составляющим показала себя плохо. Имена сейчас многого не значат. Даже если бы сейчас у нас все игроки были в строю, с таким поведением на поле, не думаю, что мы смогли бы сыграть лучше. Не верю.
— Какая команда еще может мотивировать игроков как не «Манчестер Сити»?
— Хороший вопрос. Не думаю, что это был вопрос мотивации. Думаю, что это был больше вопрос страха, недостатка смелости.
— В прошлом году в выездном матче с «Манчестер Сити» очень много атак начинал Фред. Сегодня на его позиции играл Майкон, который практически не видел мяч.
— Сейчас нет смысла говорить о конкретных футболистах. Команда прошлого года и команда сегодняшняя – они отличаются. От этого никуда не убежишь. Это те игроки, которые у нас есть, с которыми мы должны работать. Нет смысла говорить об именах.
— «Шахтер» находится на четвертом месте в группе. Какие у команды перспективы?
— Нам нужно выиграть следующие два поединка. Математически у нас еще есть шансы. Понятное дело, что должны совпасть некоторые факторы и результаты, но мы должны попробовать выиграть следующие матчи, чтобы рассчитывать на второе место или хотя бы на третье. Но это будет сложно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры

Последние новости