Промоутер Альвареса: «Сомневаюсь, что Мейвезер выйдет на бой с Канело»

Промоутер Альвареса: «Сомневаюсь, что Мейвезер выйдет на бой с Канело»

Промоутер Сауля Альвареса Оскар де ла Хойя признался, что сомневается в том, что бой Сауля Альвареса с Флойдом Мейвезером состоится:

«Канело заключил контракт с DAZN, но он будет драться с самыми лучшими, а не как Флойд, который ждал, когда бойцы пройдут свой пик, или выбирал слишком молодых оппонентов. Он дрался с Канело, когда тот был слишком молод. Если Флойд на самом деле хочет драться, если хочет возобновить карьеру, то пусть вызовет Канело еще раз. Флойду же нужны деньги.

Зная Флойда, зная, кто он такой, зная, что он подбирает момент, когда ты уже прошел свой пик или слишком молод… Он же никогда не дерется в то время, когда ты на пике, как сейчас Канело. Я сомневаюсь, что он когда-нибудь выйдет против Канело в ринг».

Ранее Альварес бросил вызов Мейвезеру. Сам же американец заявил, что реванша с Мэнни Пакьяо не будет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть и зарабатывать в онлайн казино Vulkan Pobeda — что может быть проще Оригинальная одежда, обувь и аксессуары от именитых европейских брендов Спортивный клуб единоборств в Киеве Nikko Fight Club: тренировки для молодости, здоровья и красоты Наколенники ортопедического назначения: купить качественный бандаж Онлайн трансляция футбольных матчей, лучший вариант для фанатов игры