Ромелу ЛУКАКУ: «Мы можем играть гораздо лучше»

Ромелу ЛУКАКУ: «Мы можем играть гораздо лучше»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку выразил мнение, что его проблемы возле чужих ворот вызваны недостаточным взаимопониманием с партнерами по команде на футбольном поле.

Всего лишь несколько дней назад Лукаку вернулся из сборной Бельгии, где отметился дублем в матче Лиги Наций против Швейцарии. Совсем другая история в клубе, где Ромелу забил только четыре гола в 12 поединках этого сезона — и ни одного в семи последних.

Если Лукаку не удастся отличиться и против «Ювентуса» во вторник вечером, то это будет его самая продолжительная серия без голов с момента своего перехода в «Юнайтед» за 75 миллионов фунтов в 2017 году. В преддверии матча Лиги Чемпионов Ромелу попытался найти этому объяснение.

«За сборную Бельгии я выступаю уже 10 лет, с 16-летнего возраста. Там игроки знают меня гораздо лучше.

Здесь же, думаю, мы с моими партнерами по команде можем улучшить командную работу и играть гораздо лучше. Мы работаем над этим.

Игрок должны узнать меня и узнать, как я двигаюсь. Когда это начнет получаться, думаю, я буду демонстрировать те же результаты, что и в сборной Бельгии», — цитирует Лукаку Daily Mirror.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие коэффициенты на спорт и компьютерные игры Рентген кейсы для КС:ГО Ставки на футбол для бетторов в 100 betz Страхування туристів — чому слід обрати компанію ЕКТА Зиг-Заг — казино с отличными бонусами и турнирами

Последние новости