Суркиса дисквалифицировали, Свитолина прервала черную серию

Суркиса дисквалифицировали, Свитолина прервала черную серию

Вашему вниманию топ-10 новостей и материалов на Sport.ua за вторник, 9-е октября.

1. Президента «Динамо» Игоря Суркиса дисквалифицировали на три матча. КДК ФФУ наказал Суркиса за поведение во время матча 10-го тура УПЛ против киевского «Арсенала».

2. Юрий ВЕРНИДУБ: «Мне непонятна истерия вокруг Харатина». Главный тренер «Зари» поделился мнением о ситуации с травмой хавбека «Шахтера» Тайсона.

3. Ярмоленко не сыграет с Италией. Вингер «Вест Хэма» и сборной Украины по футболу получил микротравму и не примет участия в товарищеском матче 10-го октября.

4. 7 событий на конгрессе WBC, от которых становится приятно на душе. Итоги главного боксерского события года.

5. Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев избили нескольких человек. Игрокам грозит до 8-ми лет тюремного заключения.

6. Элина Свитолина прервала серию поражений, одержав победу на турнире в Гонконге. Украинская теннисистка обыграла австралийку Присциллу Хон.

7. Майкл ХАНТЕР: «Усик легко побьет Джошуа». Американский боксер уверен в успехе украинского бойца.

8. «Шахтер» обратился в ФФУ с просьбой ужесточить наказание Харатину. Донецкий клуб надеется на дисквалификацию футболиста «Зари» за травму Тайсона.

9. Тайсон пропустит 4-6 недель. Хавбек «Шахтера» получил травму в поединке с «Зарей», стали известны сроки его восстановления.

10. Андрей ШЕВЧЕНКО: «Италия очень сильна, но мы будем бороться». Главный тренер сборной Украины по футболу поделился ожиданиями от товарищеского матча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Футбольная форма для вашей команды Скачать бесплатные игровые онлайн слоты можно на сайте Gaminatori Казино Прогнозы на все виды спортивных событий в одном месте Где подобрать экипировку для единоборств и бокса Бонусы на лучшие азартных игровых автоматах 777 на сайте игрового клуба Admiral 777

Последние новости