Стивен Джеррард: \"Немного расстроился из-за слов Фергюсона\"

Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард признался, что немного расстроился, когда узнал, как его охарактеризовал в своей книге легендарный наставник \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон. Фергюсон, напомним, написал, что не считает Джеррарда футболистом мирового класса.Капитан \"Ливерпуля\" Стивен Джеррард признался, что немного расстроился, когда узнал, как его охарактеризовал в своей книге легендарный наставник \"Манчестер Юнайтед\" сэр Алекс Фергюсон. Фергюсон, напомним, написал, что не считает Джеррарда футболистом мирового класса.

\"Я большой поклонник Алекса Фергюсона. Немного расстроился, когда узнал, что, по его словам, я не игрок топового уровня. Но хуже спать от этого я не стал, каждый имеет право на своё мнение\", — цитируют Джеррарда британские СМИ.

\"В прошлом он пытался приобрести меня, но я отказался, поэтому не должен принимать его слова слишком близко к сердцу. Но я немного расстроен, так как являюсь его большим поклонником\", — заключил полузащитник \"Ливерпуля\".

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости