Эрик ЛЕССЕР: «Очень жду Рождественскую гонку в Шальке»

Эрик ЛЕССЕР: «Очень жду Рождественскую гонку в Шальке»

Немецкий биатлонист Эрик Лессер оценил свое выступление в масс-старте на третьем этапе Кубка мира-2017/18 в Анси.

«В прошлом году я был на пьедестале только один раз. Поэтому я очень рад такому началу сезона — уже дважды в топ-3! Вчера была тяжелая гонка, Мартену все было мало, он никак не успокаивался, даже на последнем круге (смеется). На этом этапе у меня были небольшие проблемы со стрельбой стоя. Но сегодня мне повезло — на третьем огневом прошел габарит. И вот я снова на пьедестале, очень рад! Сейчас я на седьмом месте в общем зачете. Было бы неплохо на следующем этапе добраться до шестого. А пока, я должен отдохнуть и восстановиться перед Рождественской гонкой в Шальке, очень жду этого старта.

Мне нравится в Анси. В прошлый раз здесь я тоже был на пьедестале — второе место в персьюте, Йоханнес на первом. Позже, я приезжал сюда отдохнуть. Здесь очень красивая природа и прекрасные люди. Тогда я покупал сыр, который в этом году вручали за попадание на пьедестал и нам с моей девушкой он очень понравился. В пятницу я позвонил ей и сказал, что мне придется покупать этот сыр, так как пьедестала у меня нет. И вот вчера я его купил, а сегодня мне вручили такой же бесплатно! Теперь у меня куча рождественских подарков (смеется)», – сказал Лессер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль Анализ футбольных противостояний

Последние новости