Жюстин БРЕЗА: «Совсем не рассчитывала на то, что смогу победить»

Жюстин БРЕЗА: «Совсем не рассчитывала на то, что смогу победить»

Французская биатлонистка Жюстин Бреза оценила свое выступление в масс-старте на третьем этапе Кубка мира-2017/18 в Анси.

«Я впервые победила на Кубке мира! Именно здесь, дома! Это просто невероятно! Еще и в День рождения моего папы, он был там, где-то в толпе и все видел! Я счастлива! Перед стартом я совсем не чувствовала давления на себя, хотела просто получить удовольствие от гонки и совсем не думала о результате.

Когда я ушла первой на последний круг, в голове было: «О Боже! Они догонят меня!» (смеется). Я совсем не рассчитывала на то, что смогу победить. Смогла «выдохнуть» только когда увидела нашего сервисмена с французским флагом перед финишем! Чудесно было разделить эмоции от победы с болельщиками. Могла представить такое только во сне, но реальность оказалась лучше! Думаю, это замечательно — такой результат в последней гонке перед рождественскими каникулами. У меня будет возможность насладиться победой дома, в кругу семьи. Я смогу расслабиться и подвести итог проделанной работы», – сказала Бреза.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спортивные ТВ каналы онлайн Спортивное питание сделает вас сильнее Спортивное питание Надежный и проверенный игровой клуб Вулкан Все что нужно для занятий спортом

Последние новости