Денис ОЛЕЙНИК: «Деньги — не главное в матче с Динамо»

Денис ОЛЕЙНИК: «Деньги — не главное в матче с Динамо»

В Чернигове хватает опытных исполнителей, но Денис Олейник — единственный из футболистов «Десны», кому довелось поиграть за национальную сборную Украины. Ровно за сутки до начала кубкового матча с «Динамо» он ответил на вопросы журналиста.

— Денис, с каким настроением Десна готовиться к встрече Динамо?
— С приподнятым. В городе будет настоящий праздник, а на стадионе — аншлаг. В такой атмосфере всегда приятно играть.

— Тебе билеты заказывали?
— Сначала из Киева хотели приехать друзья, но потом они передумали, и я свои пропуска отдал партнерам по команде. Вот у них очень много заказов.

— Как вы расцениваете свои шансы внутри коллектива?
— Шансы есть всегда. Даже если их нет. Мы понимаем, что Динамо — это Динамо, но у нас будет особый настрой и поддержка трибун. В Кубке всякое бывает.

— Руководители клуба будут стимулировать вас дополнительно?
— Будут, но, поверь, в матче с киевлянами это не главное. Основная мотивация — сыграть против такой команды. Деньги — на втором месте. Дело в том, что для многих ребят из Десны это будет первый матч в жизни с Динамо.

Евгений ГРЕСЬ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости