Василь САЧКО: «Это была игра за шесть очков»

Василь САЧКО: «Это была игра за шесть очков»

В 17-м туре украинской Премьер-лиги «Мариуполь» уступил «Ворскле» - 0:1. Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера полтавчан Василия Сачко:

- Непростая игра для обеих команд. Это была игра за 6 очков. В первом тайме футболисты осторожничали. Мы просили ребят сзади сыграть построже. Нам нельзя было пропускать. Во втором тайме Саша Скляр подвел команду. Он не имел права получать второе предупреждение. Но после удаления, так бывает, команда сплотилась. В обороне мы сыграли хорошо, а также начали проходить наши контратаки. Один из своих моментов мы реализовали. Я благодарен ребятам за проявленный характер и победу.

Где-то, что-то нам «не легло» в других играх. Сегодня мы заслужили победу. Именно заслужили. Да, было везение. Но мы его заслужили.

Хотел бы поблагодарить город Мариуполь за гостеприимство. Нас приняли тепло, радушно. Никаких проблем у нас не было. Спасибо за организацию.

- В среду «Ворскле» предстоит кубковый матч против «Мариуполя». На Ваш взгляд, сегодняшняя игра наложит отпечаток на Кубок?

- У нас есть несколько дней для того, чтобы восстановиться. Понимаю, что эта игра будет непростой. Забегать вперед не хочу. Мы будем настраивать своих ребят на победу. Наверное, тренеры «Мариуполя» будут так же настраивать своих подопечных.

Хотел бы коснуться околофутбольной темы. Появляются какие-то заявления со стороны прессы, что «Ворскла» кого-то поддерживает или занимает какую-то позицию. Поверьте, вы, наверное, не знаете нашего почетного президента Константина Жеваго. Для него есть только одна команда - «Ворскла». Не надо нас втягивать в авантюры. Мы с уважением относимся ко всем командам Премьер-лиги. И к «Мариуполю», и к «Динамо», и к «Александрии»... Ко всем командам. То, что происходит между «Мариуполем» и «Динамо» - есть регламент, согласно которому и нужно работать. Но нас и другие команды куда-то втягивают. Надо переигрывать, не надо... «Мариуполь» и «Динамо» должны сами разобраться в этой ситуации. Мы же должны заниматься только футболом. Был такой эпизод. «Ворскла» из-за погодных условий не вылетела на игру в Луганск. Нам засчитали поражение, даже не разбирая ситуацию. С «Днепром» такая же ситуация была.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости