Манчестер Юнайтед объявил о рекордной прибыли

«Манчестер Юнайтед» объявил о рекордных доходах по итогам первого квартала финансового года, которые составили 141 миллион фунтов и на 17% превысили прошлогодние показатели за аналогичный период.
Благодаря возвращению клуба в Лигу Чемпионов доходы от продаж прав на телетрансляции повысились на 31% и составили 38,1 миллиона фунтов. Доходы от коммерческой деятельности составили 80,5 миллиона фунтов, что на 6,2 миллиона фунтов лучше прошлогодних результатов.
Операционные расходы за первый квартал также увеличились на 20,9 миллиона фунтов и составили 143,1 миллиона фунтов. «Манчестер Юнайтед» стал первым британских клубом, преодолевшим рубеж доходов в 500 миллионов фунтов по итогам 2016 года, и финансовые показатели, опубликованные сегодня, показывают, что общий доход клуба за финансовый год, закончившийся 30 июня 2017 года, выросли с 515,3 миллиона фунтов до 581,2 миллиона фунтов.
Чистый долг клуба на 30 сентября 2017 года составлял 268,1 миллиона фунтов и за год уменьшился на 69,6 миллиона фунтов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости