ПЛАСТУН: «Попасть в сборную Украины – не мечта, а цель»

ПЛАСТУН: «Попасть в сборную Украины – не мечта, а цель»

Защитник «Лудогорца» Игорь Пластун рассказал о желании играть за сборную Украины
— За чемпионатом Украины следишь?
— В принципе, в курсе всех новостей, но трансляции смотрю редко, не хватает времени. Переживаю за «Карпаты», и пока для меня в плане частых изменений на тренерском мостике и в плане менеджмента ничего нового не происходит. За четыре года выступлений там я к такому привык, но хочется, чтобы клуб был ближе к фанатам, проявлял лояльность к своим игрокам.
— Но матчи сборной в отборочном турнире ЧМ-2018 ты, наверное, не пропускал?
— Конечно.
— Последний поединок в этом году, товарищеский, главная команда страны сыграла на «Арене Львов», которая была заполнена под завязку. Для тебя это не стало откровением?
— Нет. Во Львове обожают сборную. Тем более что у стадиона только закончилась дисквалификация. Думаю, даже если бы «сине-желтые» сыграли экспериментальным составом, все равно был бы аншлаг.
— Твое время выступать за сборную еще не пришло?
— Воздержусь от ответа.
— Спрошу так — мечта такая есть?
— Это не мечта, а цель.

Сергей ДЕМЬЯНЧУК
Добавим, что в текущем сезоне чемпионате Болгарии Пластун сыграл 12 матчей и забил 1 гол.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости