Сергей КРАВЧЕНКО: «Судьи обижались на то, что мы не давали»

Сергей КРАВЧЕНКО: «Судьи обижались на то, что мы не давали»

Бывший полузащитник «Днепра» Сергей Кравченко рассказал о принципах Игорях Коломойского, которые не позволили команде выиграть чемпионат Украины.
— В сезоне 2013-14, по вашему мнению, «Днепру» просто не дали выиграть чемпионат. С чем это было связано?
— Соперники были более опытные тогда (улыбается). Я считаю, что у нашего руководства не было цели стать чемпионами. Если бы Коломойский хотя бы немного подсуетился, то нас хотя бы не «душили». Мы реально могли выиграть чемпионат. Я горжусь, и я рад, что мы с судьями не работали, никогда нам не сдавали игры, и мы честно добывали вторые, третьи места – это меня радует. Но мы, как «белая ворона». Если бы Коломойский пошел бы против своих принципов хотя бы немного, хотя бы «гавкнул», что бы нас не трогали, мы реально могли войти в историю. И сейчас бы все говорили: «Днепр» – чемпион 2014».
Коломойский не такой фанат, как Суркис, Ахметов, Ярославский. Я знаю разговоры судей. Было и такое, что судьи обижались на то, что мы не давали. Даже напрямую, когда Ротань заводился, ему отвечали: «а что вы хотите, чего ожидали?», намекая на наши принципы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости