Украинская молодежка в Киеве уступила Англии

Украинская молодежка в Киеве уступила Англии

В Киеве на «Оболонь-Арене» состоялся поединок отбора чемпионата Европы-2019 среди молодежных команд. К сожалению, подопечные Александра Головко потерпели первое поражение, уступив английским ровесникам — 0:2.

Первый тайм прошел в принципе на равных, однако англичанам удалось забить гол. На 16-й минуте форвард «Ливерпуля» Доминик Соланке оказался на линии штрафной и пробил из-под ноги Павла Лукьянчука. Мяч влетел в угол ворот — 0:1. Вторую половину встречи украинская команда начала очень активно, однако вскоре снова пропустила. Демарай Грей (пожалуй, самый заметный игрок в составе обеих сборных) прострелил с фланга, и Лукьянчук, пытаясь выбить мяч, срезал его в собственные ворота. К чести наших футболистов, они до последнего пытались изменить счет на табло, но не преуспели.
Напомним, на чемпионат Европы едет победитель группы. Также лучшие 4 из 9-ти вторых команд получат шанс побороться за выход в финальную часть турнира.
Украина (U-21) — Англия (U-21) — 0:2
Украина (U-21): Лунин, Лукьянчук, Осман, Гуцуляк (Борячук, 66), Вакулко, Коваленко, Шепелев, Зотько, Зинченко, Биленький (Беседин, 46), Лучкевич.
Англия (U-21): Ганн, Кенни, Уолкер-Питерс, Кук, Уорролл, Томори, Грей, Мейтленд-Найлз (Туанзебе, 57), Соланке (Мэддисон, 81), Дауэлл (Калверт-Льюин, 57), Лукман.
Голы: Соланке, 15', Лукьянчук, 62' (автогол).
Предупреждения: Зотько, 52' — Кук, 60'.
Украинская молодежка в Киеве уступила Англии

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам