Артем ШАБАНОВ: «Стали привозить себе глупые голы»

Артем ШАБАНОВ: «Стали привозить себе глупые голы»

Футболист «Олимпика» и сборной Украины по футболу Артем Шабанов поделился мнением о выступлениях донецкой команды в текущем сезоне.

- На старте чемпионата у «Олимпика» была самая надежная и совершенно непробиваемая оборона. В последних турах команда стала пропускать на порядок больше. Что-то сломалось?
- Мне кажется, что чемпионат мы начинали с большей самоотдачей. Потом иногда стали расслабляться, терять концентрацию и иногда привозить себе глупые голы.
- Уже поняли, что случилось с командой на последних минутах матча против «Зари»?
- Я уехал в сборную назавтра после матча, так что пока не разобрался. Но уже на следующей неделе соберемся, проанализируем эту игру вместе с тренерами и попытаемся понять, кто сыграл неправильно. В общем, думаю, мы рановато поверили в победу. Вели 3:1, играли в большинстве и… расслабились.
- Признаете часть своей вины в эпизоде, когда Опанасенко сократил разрыв в счете?
- Конечно. Неудачно вынес мяч. Нужно было выбить получше. То есть подальше.

- Это правда, что вашего партнера по клубу Богданова иногда сравнивают с Гамшиком?
- А он один раз пришел на тренировку с точно такой же прической. Мы как этот ирокез увидели - начали подшучивать: «Вот и у нас есть свой Гамшик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости