Артем ШАБАНОВ: «Стали привозить себе глупые голы»

Артем ШАБАНОВ: «Стали привозить себе глупые голы»

Футболист «Олимпика» и сборной Украины по футболу Артем Шабанов поделился мнением о выступлениях донецкой команды в текущем сезоне.

— На старте чемпионата у «Олимпика» была самая надежная и совершенно непробиваемая оборона. В последних турах команда стала пропускать на порядок больше. Что-то сломалось?
— Мне кажется, что чемпионат мы начинали с большей самоотдачей. Потом иногда стали расслабляться, терять концентрацию и иногда привозить себе глупые голы.
— Уже поняли, что случилось с командой на последних минутах матча против «Зари»?
— Я уехал в сборную назавтра после матча, так что пока не разобрался. Но уже на следующей неделе соберемся, проанализируем эту игру вместе с тренерами и попытаемся понять, кто сыграл неправильно. В общем, думаю, мы рановато поверили в победу. Вели 3:1, играли в большинстве и… расслабились.
— Признаете часть своей вины в эпизоде, когда Опанасенко сократил разрыв в счете?
— Конечно. Неудачно вынес мяч. Нужно было выбить получше. То есть подальше.

— Это правда, что вашего партнера по клубу Богданова иногда сравнивают с Гамшиком?
— А он один раз пришел на тренировку с точно такой же прической. Мы как этот ирокез увидели — начали подшучивать: «Вот и у нас есть свой Гамшик».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан