Сергей ГРИНЬ: «Скорее всего, буду готов к зимним сборам»

Сергей ГРИНЬ: «Скорее всего, буду готов к зимним сборам»

Полузащитник «Вереса» Сергей Гринь рассказал о восстановлении после травмы.

– Сергей, как проходит курс восстановления?
– Дела идут, слава богу, отлично. Недавно приступил к легким пробежкам. 2,5 месяца прошло с момента получения травмы, поэтому процесс восстановления идет полным ходом, опережая график. Это хорошие сроки, тем более, после такой травмы. Врачи говорят, что, скорее всего, буду готов к зимним сборам, если и дальше буду продолжать восстанавливаться в том же духе.

– Когда истекает ваше арендное соглашение с «Вересом»?
– Моя аренда с «Вересом» была рассчитана на полгода, то есть до зимы. Получается, что когда я восстановлюсь, и если ровенчане захотят продолжить наше сотрудничество, то нужно будет подписывать новое соглашение. Когда я приезжал в команду, то у меня состоялся разговор с руководством «Вереса» и главным тренером. Они сказали, что ждут меня и хотят видеть в команде. Понятное дело, что многое будет зависеть и от «Шахтера». Главное, чтобы они меня отпустили и позволили остаться в ровенском клубе.

Естественно, у меня есть желание вернуться в «Верес», ведь мне было там очень комфортно. В Ровно подобрался хороший коллектив: футболисты и тренерский штаб. Эта команда мне подходит в игровом плане. С ней можно добиваться высоких результатов и прогрессировать. Хочется с «Вересом» довести до конца дело, которое мы вместе начали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам