• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Сергей ГРИНЬ: «Скорее всего, буду готов к зимним сборам»

Сергей ГРИНЬ: «Скорее всего, буду готов к зимним сборам»

Полузащитник «Вереса» Сергей Гринь рассказал о восстановлении после травмы.

– Сергей, как проходит курс восстановления?
– Дела идут, слава богу, отлично. Недавно приступил к легким пробежкам. 2,5 месяца прошло с момента получения травмы, поэтому процесс восстановления идет полным ходом, опережая график. Это хорошие сроки, тем более, после такой травмы. Врачи говорят, что, скорее всего, буду готов к зимним сборам, если и дальше буду продолжать восстанавливаться в том же духе.

– Когда истекает ваше арендное соглашение с «Вересом»?
– Моя аренда с «Вересом» была рассчитана на полгода, то есть до зимы. Получается, что когда я восстановлюсь, и если ровенчане захотят продолжить наше сотрудничество, то нужно будет подписывать новое соглашение. Когда я приезжал в команду, то у меня состоялся разговор с руководством «Вереса» и главным тренером. Они сказали, что ждут меня и хотят видеть в команде. Понятное дело, что многое будет зависеть и от «Шахтера». Главное, чтобы они меня отпустили и позволили остаться в ровенском клубе.

Естественно, у меня есть желание вернуться в «Верес», ведь мне было там очень комфортно. В Ровно подобрался хороший коллектив: футболисты и тренерский штаб. Эта команда мне подходит в игровом плане. С ней можно добиваться высоких результатов и прогрессировать. Хочется с «Вересом» довести до конца дело, которое мы вместе начали.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан

Последние новости