Мирослав СТУПАР: «Гармаш обнял Коломойца как любимую девушку»

Мирослав СТУПАР: «Гармаш обнял Коломойца как любимую девушку»

Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар поделился мнением о судействе Ярослава Козика в матче 15 тура УПЛ «Динамо» — «Ворскла» (2:1).

— Ярослав Козик — не новичок в судейском корпусе. У него были разные матчи — и хорошие, и не совсем удачные. Но этот матч он должен отнести себе в пассив, потому что матч ему просто не удался — точнее, его судейство просто не удалось.

Когда шла подача в район 11-метровой отметки и Гармаш просто Коломойца обнял, как любимую девушку, и завалил на газон, Козик просто промолчал, не отреагировал на это.

Позже был момент с рукой у ​​Корзуна. Ребенок подал, и мяч пролетел достаточно длинное расстояние. Нельзя сказать, что мяч неожиданный или прилетел с близкого расстояния. Мяч летел в районе штрафной, Корзун стоял и опрометчиво правой рукой хотел его остановить, или еще что-то… Просто непонятны действия игрока. Это, как говорится, «очевидное, но невероятное»: все очевидно, но решение непринято.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль