Владимир КЛИЧКО: «Были амбиции достичь таких же успехов, как Виталий»

Владимир КЛИЧКО: «Были амбиции достичь таких же успехов, как Виталий»

Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что не собирается связывать свою жизнь с политикой после завершения спортивной карьеры.
По словам Владимира, Виталий был для него примером и ориентиром в спорте, однако он не планирует строить политическую карьеру. «Хватает примеров, когда младший брат повторяет и делает то, что сделал старший, — цитирует Владимира Sherbrook Times. — Это связано со спортом: у меня были амбиции достичь таких же успехов, что и Виталий, и многое другое. Но на том этапе я был спортсменом. Политика и спорт связаны между собой, достаточно вспомнить большие турниры по футболу и Олимпиады. Но на заключительном этапе своей спортивной карьеры я уже готовился к жизни после спорта. Когда вы завершаете карьеру, вы обычно говорите, что планируете делать дальше. Связано ли это с политикой? Думаю, нет. Я не буду раскрывать все свои планы».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший заработок – это выигрыш Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года

Последние новости