Мирон МАРКЕВИЧ: «Надеюсь, Марлос быстро вернет свои лучшие кондиции»

Мирон МАРКЕВИЧ: «Надеюсь, Марлос быстро вернет свои лучшие кондиции»

Глава комитета национальных сборных Украины Мирон Маркевич оценил действия игроков сборной Украины в матче «Динамо» – «Шахтер» (0:0).
– Кого вы могли бы выделить в составах обеих команд индивидуально?
– У «Шахтера» очень сильно сыграл Фред, у «Динамо» – Гармаш и Хачериди. Вообще в центре обороны обеих команд особых провалов не было.
– Помимо упомянутых вами футболистов, каких еще игроков сборной Украины вы могли бы назвать?
– Из динамовцев в основном составе главной команды страны Хачериди и Гармаш только и играют. Пятов, Ордец и Ракицкий подтвердили свой класс, только раз, дав опасно пробить Мораесу. Что касается Бутко, то у Богдана, как показалось, снова было много игры назад. У меня к нему пожелание, чтобы он смелее действовал на атаку, у него получится, а то у футболиста чувствуется какая-то зажатость.
– В последних поединках как-то потускнела игра Марлоса…
– Согласен. В матчах с Хорватией, «Фейеноордом» полузащитник не продемонстрировал весь свой потенциал. Я знаю, что он может играть намного сильнее. Надеюсь, что Марлос вернет свою лучшую форму в самое ближайшее время…
Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха Особенности ресурса Slototop База мероприятий Киева и областных центров Мужские ботинки известных брендов по доступным ценам

Последние новости