Владимир ЧЕСНАКОВ: «Сейчас мы зарплаты не получаем, а получаем премию»

Владимир ЧЕСНАКОВ: «Сейчас мы зарплаты не получаем, а получаем премию»

Капитан «Ворсклы» Владимир Чеснаков рассказал о ситуации с задолженностью в полтавском клубе.

«В прошлом году партнеры по команде подходили ко мне и просили деньги в долг, потому что действительно не было. Я подошел к тренеру, а Василий Викторович (Сачко – прим.) к генеральному директору и решили этот вопрос. Почему у меня просили в долг? Более 10 лет карьеры, есть сбережения. Не знаю, богатый я или нет, но на свое состояние не жалуюсь.

Честно скажу, сейчас у нас большие задолженности. Мы, наверное, одна такая команда, с одних долгов в другие. Начали выплачивать с Нового года, сейчас опять нет, выходят двойные долги. Генеральный директор Олег Викторович (Лисак – прим.) на постоянной связи с Жеваго. Обещают погасить всю задолженность. Говорят, что возможно на следующей неделе, затем снова подождите неделю. Так они перерастают в последующие месяцы.

Речь не идет о том, что нам полностью перекрыли воздух и не платят зарплату. Что-то платят. Например, премию за игру. Сейчас мы зарплаты не получаем, а получаем премию. Такая ситуация», — сказал Чеснаков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший игровой портал в мире онлайн гейминга Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве

Последние новости