ЗОЛОТАРЕВ: Виталий Кличко еще в 2004 сказал мне, что хочет быть мэром

ЗОЛОТАРЕВ: Виталий Кличко еще в 2004 сказал мне, что хочет быть мэром

Первый тренер братьев Кличко Владимир Золотарев рассказал о давнем желании Виталия стать мэром, а также об олимпийском золоте Владамира.
«В 2004 году перед одним из боев Виталий сказал мне: «Владимир Алексеевич, я хочу быть мэром города». Вот 2004 год и уже тогда он планировал. Однако некоторые планировали, но не выполняли. А вот если братья сказали, что будут чемпионами мира, то стали ими.
Виталик бы стал олимпийским чемпионом, я в этом не сомневаюсь. Но, так уж получилось, что он не поехал. Мне позвонили коллеги и спросили, что мы будем теперь делать. Я спрашиваю у него: «Что мы будем делать?». Он говорит: «А Вовчик зачем? Будем работать!». Я ему сказал: «Если ты будешь мне помогать в работе с ним, то будем».
И он помогал. Допустим, Володя не хотел тренироваться или еще что, а Виталик ему: «Ты хочешь стать олимпийским чемпионом? Тогда слушай, что тебе Золотарев говорит», – рассказал известный тренер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Недорогие и популярные продукты спортивного питания Как воспитать футболиста? Как получить истинный заряд драйва Женские и мужские кроссовки Reebok по доступным ценам Бутсы для игры в футбол

Последние новости