Тренер сборной Косова: «Украина — вторая в Европе после Италии»

Тренер сборной Косова: «Украина — вторая в Европе после Италии»

Главный тренер сборной Косова Альберт Буньяку в штаб-квартира Федерации футбола Косова назвал наконец-то список футболистов, которые будут готовиться к матчам против Украины (6 октября, Шкодер) и Исландии (9 октября, Рейкьявик). После официоза, наставник ответил на вопросы местных журналистов.

— Не секрет, что сборная Украины — очень сильная команда, — заявил специалист. — На мой взгляд, в плане физической подготовки этот коллектив занимает второе место в Европе после Италии. В первом матче с украинцами мы выглядели достойно, но, к сожалению, проиграли. Мы отлично знакомы с возможностями этой сборной и приложим все усилия, чтобы получить позитивный результат.

— Есть ли какие-то организационные проблемы у сборной Косова?
— Как обычно, это переезды. Мы сталкиваемся с этой проблемой постоянно. Тренируемся в Митровице, а играем в Шкодере. Но мы привыкли. Можно сказать, поймали ритм подобного темпа.

— Вам играть против Украины и Исландии, которые ведут реальную борьбу за место в финальной части ЧМ-2018…
— Думаю, и Украина, и Исландия осознают важность поединков с нами. Они жаждут победы, ведь ничьей им недостаточно. Думаю, что матч с Украиной будет более открытым, чем с Исландией. Мы должны проявить осторожность, ведь соперник многое ставит на карту. Украинцы много бегают… Изматываю оппонента… Я думаю, очень важно хорошо начать встречу. Ведь не забив гол в первой половине тайма, соперник, видимо, начнет рисковать. В этом наш шанс!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине