Сергей СИДОРЧУК: «Марлос – реальное усиление сборной»

Сергей СИДОРЧУК: «Марлос – реальное усиление сборной»

Полузащитник «Динамо» и сборной Украины Сергей Сидорчук рассказал о ближайшем сопернике национальной команды, а также оценил перспективы Марлоса в команде Андрея Шевченко.
— Все ждут встречи Украины против Хорватии…
— Самый важный матч ближайший, поэтому сейчас все мысли только об удачном результате в Албании (матч пройдет в Шкодере). Без победы над Косово поединок с Хорватией ничего значить не будет.
— Что уже можешь сказать о сборной Косова?
— Как такового разбора их игр еще не было, но знаю, что из-за травмы матч пропустит основной полузащитник косоваров Зенели. А что касается самой сборной Косова, то это хорошая команда, которая старается играть в футбол. Скажу даже так, что Украине попалась самая сильная из маленьких сборных.
— Все равно не могу не спросить о Хорватии. Это должен быть финал?
— Все будет зависеть от результата матча с Косовом. Конечно, хотелось, чтобы нас на Олимпийском нас поддержали заполненные трибуны.
— Сейчас в сборной всеобщее внимание вызвало появление полузащитника «Шахтера» Марлоса.
— Если человек сам хочет играть за сборную Украины и своей игрой за клуб это доказывает, то почему нет. Уверен, что это реальное усиление для команды. Мы хорошо его приняли, осталось дело за Марлосом (улыбается)…
Сергей ДЕМЬЯНЧУК

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине