Александр ХАЦКЕВИЧ: «Игроки поддержали Сидорчука на роль капитана»

Александр ХАЦКЕВИЧ: «Игроки поддержали Сидорчука на роль капитана»

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич в эфире программы «Профутбол» прокомментировал победный матч с «Александрией» и другие не менее интересные темы.
Победа над «Александрией»
- Получилась тяжелая игра, в которой команда-соперник достаточно плотно оборонялась. Не оставлялись свободные зоны, но два «стандарта» помогли нам. А когда появился простор, стали получаться неплохие выходы из защиты в атаку.
Выборы капитана
- Я предложил кандидатуру (Сидорчука, - прим.ред.), ребята ее поддержали. Никаких возражений не было. Конечно, это ответственная должность на поле, играя в центре, он может завести команду, все видит, должен вести з собой, как в атаку, так и в оборону. Думаю, со временем у Сергея есть все качества, чтобы стать настоящим капитаном «Динамо».
Игра Цыганкова
- Это журналисты больше обращают внимание на его игру. Уже по первым минутам было видно, что он впереди больше играл в подыгрыше, не рискуя. В перерыве об этом сказал, попросил действовать смелее, в атаке за ошибки никто наказывать не будет, там нужно рисковать. Обыгрывать, доставлять мяч в штрафную, пробивать. Во втором тайме у него это получалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный шанс выиграть кучу денег Новинки от табака Must Have Основные преимущества клинкерного фасада Еврозабор: преимущества выбора и особенности монтажа Почему нам нравится смотреть футбол?

Последние новости