Василий САЧКО: «Я бы отметил всю команду, а не только Ткаченко»

Василий САЧКО: «Я бы отметил всю команду, а не только Ткаченко»

Главный тренер «Ворсклы» Василий Сачко:

— До игры было понятно, что безусловный фаворит — «Динамо». и «Динамо» сыграло сегодня одну из лучших своих игр. Игра получилась нервной, мы выдержали натиск, несмотря на несколько ошибок. И свои моменты мы имели. Отмечу командные действия, самоотдачу, желание, дисциплину. И фарт, который был на нашей стороне, ребята заслужили. Мы довольны результатом. — Не считаете ли вы, что главным творцом успеха стал Ткаченко?
— Да, у нас получил травму Богдан Шуст. Ткаченко вышел и отыграл так, как должен играть вратарь. Но я бы отметил всю команду, а не только Ткаченко. Хотя он, наверное, сегодня ночь спать не будет. Что касается Шуста, то он сейчас в больнице. Больше мне пока не известно. — С чем была связана ваша необычная эмоциональность на кромке поля?
— Я не любитель, в принципе, рассказывать судьям. Если что и было, это эмоции, я прошу прощения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры на риск для фанатов острых ощущений и легких денег Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок

Последние новости