Heroes Global Championship: Западная стычка

Heroes Global Championship: Западная стычка

Впервые приехал в Киев чемпионат от Blizzard, — HGC. Имея название «западная стычка», — в борьбе за 100 000 $ сошлись восемь команд: Fnatic, RED Canids, Tempo Storm, Team Liquid, Team Expert, Team Freedom, Gale Force и Nomia.

Первыми на сцену кибер арены вышли команды Fnatic и RED Canids, в серии матчей «бо3». Не сумев создать сопротивление европейскому коллективу, — оппоненты из Бразилии уступили со счётом 2-0, и отправились в нижнюю сетку.

Второй парой первого дня стали: Tempo Storm, которые сыграли против Team Liquid. Серия выдалась красочной, однако, американцы всё же не смогли забрать в свой актив ни одной карты. Серия 2-0, и команда «жидких» продвигается по верхней сетке дальше.

Дальше на сцену поднялись коллективы Team Expert и Team Freedom. Интересные комбинации героев, красивые «мувы» не помогли команде из США переиграть «экспертов». Еще одна серия со счётом 2-0, «свободные» падают в нижнюю сетку.

Последней парой «открывателей» стали: Gale Force и Nomia. Команда из Америки катком прошлась по своим оппонентам. Разыграв серию 0-2, коллектив из Австралии спустился сражаться за выживание в сетку «лузеров».

Серии на вылет были открыты Tempo Storm, сыгравшими против RED Canids. Показав очень быстрые карты, команда cattlepillar’а отправила бразильцев смотреть турнир на трибуны. Серия 2-0, американцы продолжают путь на HGC.

Последними стали Team Freedom, сыграв дуэль с Nomia. Борьба на картах была равна, показывая, что соперники стоят друг друга. Но, после разменов картами, победу одержали «свободные».

День второй принес нам серии «бо5», и начался он с противостояния двух европейских коллективов, — Fnatic и Team Liquid. Не создав сопротивления оппонентам, «жидкие» отлетают в нижнюю сетку со счётом 3-0.

Следующей парой, решающей свои вопросы, стали команда из Германии, — Team Expert, которая сыграла с коллективом из США, — Gale Force. Победив на двух картах, «эксперты» напоролись на восстание, и отдав противнику одну победу, все же одолели американцев со счётом 3-1.

Матчем за вылет стала борьба между «жидкими» и «свободными». Команды из разных континентов показывали красивые, «хайлайтовые», игры. Отыграв полную серию «best of 5», параллельно сделав «камбек», победу одержала европейская команда. Взрыв эмоций в Арене зашкаливал. Team Freedom, к сожалению, покидают схватку.

Последняя дуэль второго дня свела на дистанции Gale Force и Tempo Storm. Ребята устроили нешуточною борьбу на всех пяти картах. Очень напряженные матчи, интересные пики. Исход стычки решался на последней карте, Гробница Королевы Пауков. Команда из США забирает последнюю карту. Tempo Storm покидают стычку.

Наиболее популярными героями первых дней стали: Регар, Утер, Ауриель, Тассадар (поддержка), Гендзи, Сеогрив, Иллидан, Лунара (убийцы), Артас, Дехака, Стежок, Анубарак (бойцы/ танки).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК Легкий и быстрый способ обрести финансовую свободу Стоматология с высоким уровнем оказания услуг

Последние новости