Александр СЕВИДОВ: «Сопротивлялись как могли»

Александр СЕВИДОВ: «Сопротивлялись как могли»

Главный тренер «Мариуполя» Александр Севидов:
– К сожалению, мы никак не попадем на расслабленный «Шахтер» – все время «горняки» играют с нами на пределе своих возможностей. А если серьезно, то поздравляю соперника с заслуженной победой.
Сегодня мы сопротивлялись как могли. У нас были кадровые потери, пришлось выходить тем, кто имел мало практики и был после травм, как Саша Насонов. Но как раз они выглядели достойно. Есть исполнители, немного меня разочаровавшие в плане борьбы, а если ты проигрываешь ее в таком матче, ни о каком положительном результате не приходится даже мечтать. Я сказал ребятам, что в целом увидел проблески того футбола, который мы хотим видеть на поле. Предпосылки у нас были хорошие. Увы, так называемых голевых атак создали недостаточно для того, чтобы добиться позитивного итога. Поэтому еще раз могу поздравить «Шахтер» и пожелать ему удачи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые аппараты Фараон: почувствуй себя победителем Кроссовки и джинсы: правила идеального сочетания от Mario Muzi Игровые 777-машины, которые можно скачать на ПК Легкий и быстрый способ обрести финансовую свободу Стоматология с высоким уровнем оказания услуг

Последние новости