Владимир ШАРАН: «Этой исторической победы ждала вся Александрия»

Владимир ШАРАН: «Этой исторической победы ждала вся Александрия»

Тренер «Александрии» Владимир Шаран подвел итоги матча против «Астры» (1:0), который позволил команде выйти в раунд плей-офф Лиги Европы.

«Какой была эта победа? Исторической! Ее ждала вся Александрия. Особенно наш президент, Сергей Анатольевич Кузьменко. Руководство все делало для того, чтобы мы одержали эту победу.

Доволен ли я игрой? Полностью тренер не может никогда довольным. План, который был на игру, ребята соблюдали. Только давали слабину — сразу было опасно. Ведь «Астра» — команда техничная, быстрая. Надо было забивать второй мяч — было бы спокойнее.

Почему не удалось реализовать все моменты? Это исполнительское мастерство. Спокойствия в завершающей фазе атак немножко не хватает.

Я очень благодарен Гитченко. Вчера он сказал, что, наверное, не сможет играть. У него была слабость, он очень плохо себя чувствовал… Но он понимал, что у нас больше нет центральных защитников.

Я понимаю, что у нас много возрастных игроков. Поэтому думать о перспективе этой команды очень тяжело. Но главное, что у нас есть коллектив. Мы очень тщательно подбирает новичков, чтобы у них были бойцовские качества и скорость. Поэтому у нас есть скорость Бацулы и Цурикова; есть Ситало; Каленчук в середине поля здорово играет… Конкуренция есть.

Будущие оппоненты? Я бы хотел, чтобы мы сегодня отдохнули. Ведь психологически было очень тяжело. А потом будем думать о соперниках.

Вылет «Динамо»? Все думали, что киевляне пройдут. Так надеялись на это… Особенно я и Андрей Ковтун, которые играли в «Динамо»… Ковтун даже не спал полночи.

Наша победа — для наших болельщиков. Для нашего небольшого городка это очень-очень важная победа».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить билеты на матчи Сборной Украины Новые видеослоты — оригинальные предложения казино Кинг Ставки на исход соревнований: играй онлайн и побеждай Курсы английского языка в Киеве Покупка гироскутера по низкой цене в Украине