Иван СОНДЕЙ: «В прошлом сезоне я играл в первой лиге, а тут еврокубки»

Иван СОНДЕЙ: «В прошлом сезоне я играл в первой лиге, а тут еврокубки»

Футболист «Олимпика» Иван Сондей прокомментировал ответный матч против ПАОКа в третьем туре квалификационного раунда Лиги Европы (0:2).

«Выходя на замену, тренер просил больше брать игру на себя, обострять игру, открываться вперед. Нужно было атаковать, ведь мы проигрывали 0:2. Старались забить, но не получилось. Нужно работать над реализацией, чтобы было больше ударов, больше завершения моментов. Возможно, где-то пока еще сказывается недопонимание, ведь летом в «Олимпик» пришло много новичков. Думаю, на тренировках и в играх будем постепенно прибавлять. После матча тренер сказал, чтобы не опускали руки, продолжали работать и прогрессировать. Еще в прошлом сезоне я играл в Первой лиге, а тут еврокубки, полный стадион в Салониках и сумасшедшие фанаты ПАОКа. Сначала как-то волновался, но едва ступил на поле, сразу же перестал обращать внимание на шум», – рассказал Сондей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все, что нужно для настольного тенниса и даже больше Обучение боевым искусствам, медитации и чаепитию по Даосской системе Топ букмекерских контор, которым можно доверить деньги Лучшие видеослоты рунета без регистрации и ставок Спортивные новости и будущие новости чемпионата Мира по футболу

Последние новости