ФРЕД: «Наконец наступит мое время»

ФРЕД: «Наконец наступит мое время»

Полузащитник «горняков» дал интервью shakhtar.com.
– Фред, твоя дисквалификация истекла и ты готов помочь команде?
– Это был тяжелый период. Слава Богу, все позади. В текущем сезоне я особенно сфокусирован и настроен на победы. Буду стараться демонстрировать на поле свои лучшие качества, как и всегда. Очень хочу завоевать с «Шахтером» новые титулы.
– Какие ожидания от первого матча после длительной паузы?
– Сейчас в голове промелькнуло все, что я пережил. Для меня произошедшее сродни какому-то фильму. Предстоит крайне важный, переломный момент, понимаю, что наконец наступит мое время. Я много для этого трудился. Буду играть так, словно это мой последний поединок в жизни. Также очень жду Лигу чемпионов – думаю, все футболисты хотят участвовать в таком турнире. Мы снова в групповом этапе, и я надеюсь только на лучшее: постараемся пройти как можно дальше.
– «Сталь» – непростой соперник, которого в последнем сезоне удалось одолеть с большим трудом. Кроме того, команда сейчас лидирует в чемпионате.
– Предстоит на самом деле сложная встреча. «Сталь» выиграла дважды на старте, однако мы полностью готовы. После поражения в минувшие выходные хотим добиться лишь победы – будем идти к ней, чего бы это ни стоило.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан Где в Киеве взять в прокат или арендовать автомобиль

Последние новости