Карпаты не могут заявить новичков из-за ситуации с трансферным баном

Карпаты не могут заявить новичков из-за ситуации с трансферным баном

5 июля Карпаты подали заявку на сезон-2017/18, однако в списке заявленных игроков на официальном сайте УПЛ отсутствуют новички клуба.
5 июля Карпаты отправили заявку на новый сезон, однако УПЛ не стала регистрировать новых игроков клуба, не называя причины. Еще в середине мая КДК ФФУ приняло решение о бессрочном трансферном бане Карпат по причине задолженности перед бывшим игроком клуба Владимиром Гудымой, но дальше ситуация приобрела неожиданный поворот.
Карпаты не считают трансферным бан легитимным, предъявляя в качестве доказательства решение суда общей юрисдикции, который запретил ФФУ выносить любые решения по данному вопросу до рассмотрения дела по сути. Клуб считает, что ФФУ должна руководствоваться этим решением суда и разрешить клубу регистрацию новых исполнителей.
Тем не менее, за неделю до старта сезона УПЛ не зарегистрировала новичков Карпат, в числе которых ранее объявленные Федерико Перейра, Юрий Ткачук, Роман Дебелко и Марио Аркес. В то же время, в числе заявленных игроков присутствует Виктор Хомченко, которого клуб выставил на трансфер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям Велобайки ждут любителей здорового образа жизни Новости футбола в Спорт Клубе Скейтборд не только для парней