Президент WBC: «Мы сделаем все, чтобы бой Джошуа – Уайлдер состоялся»

Президент WBC: «Мы сделаем все, чтобы бой Джошуа – Уайлдер состоялся»

Глава Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявил, что поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и обладателем титулов IBF, WBA и IBO Энтони Джошуа состоялся как можно быстрее.
По словам Сулеймана, он сделает все, чтобы организовать этой бой. По предварительным данным, этот поединок может состояться в ближайшие полтора года. «Это будет большой бой. Уайлдер – великий чемпионом и он любит быть активным и согласиться на большой поединок. Мы же будем поддерживать его», - цитирует Сулеймана The Sun.
Правда, этот бой, если и состоится, то не в этом году. «У Уайлдера по плану обязательная защита, и я не знаю статус Джошуа. Он владеет титулами по двум другим версиям, и ему тоже, возможно, придется проводить обязательные защиты. Но я уверен, что в конечном итоге бой Уайлдер – Джошуа состоится. Мы сделаем все для этого».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить свидетельство о разводе на оригинальном бланке? Легальный гемблинг клуб Пин Ап Украина стильное и комфортное онлайн заведение для продуктивной игры Оценка казино Elslots Разновидности бутс под разные покрытия Как выбрать форму для вратаря

Последние новости