Яя Туре обсудил вопрос расизма с вице-президентом ФИФА Джеффри Уэббом

Как информирует Reuters, полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре сегодня встретился с вице-президентом ФИФА Джеффри Уэббом, который является председателем комитета по борьбе с расизмом и дискриминацией.Как информирует Reuters, полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре сегодня встретился с вице-президентом ФИФА Джеффри Уэббом, который является председателем комитета по борьбе с расизмом и дискриминацией.

На встрече, которая состоялась на стадионе «Стэмфорд Бридж», где «Сити» проиграл «Челси» (1:2), хавбек рассказал о расистских оскорблениях, которым он, якобы, подвергся во время встречи 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА (2:1) в минувшую среду в Химках. Отмечается, что Уэбб отказался от каких-либо комментариев по итогам беседы с Туре.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости