ИСМАИЛИ: «Матч с Ворсклой будет не легче, чем с Сельтой»

ИСМАИЛИ: «Матч с Ворсклой будет не легче, чем с Сельтой»

Защитник «Шахтера» Исмаили поделился ожиданиями от поединка УПЛ против полтавской «Ворсклы».
– Вчера перед тренировкой у вас было небольшое собрание. Если не секрет, о чем говорил наставник?
– Мистер говорил о прошедшей игре. Для всех нас это был досадный результат. Хотелось пройти дальше и продолжить борьбу в Лиге Европы, но не получилось. Сейчас же нужно поднимать головы, ведь уже совсем скоро матч чемпионата. Такие поражения непросто пережить. Мы сильно расстроены, ведь в Испании сумели победить, а дома упустили преимущество. Но Мистер на собрании поддержал нас. Необходимо забыть о неудаче в еврокубке и сфокусироваться на «Ворскле». Сейчас готовимся к очень важному поединку.
– «Ворскла» борется за место в шестерке, и ей важно будет получить очки в завтрашнем матче…
– Наверняка у соперника будет большое желание хорошо сыграть против нас. Для полтавчан это первая встреча после зимнего перерыва. Тем не менее, у нас есть два дня, чтобы полностью восстановиться и быть готовыми. Верю, что все получится.
– Поединок с «Ворсклой» в первом круге складывался непросто. Победу принес единственный точный удар Тайсона. Можно ли полтавчан назвать неудобным соперником?
– Мы вновь ждем сложной игры. Предстоящий матч будет вовсе не легче первого. «Ворскла» – одна из лучших в нашем чемпионате. Если не будем сконцентрированными, то на поле могут быть неприятные сюрпризы. Однако мы прекрасно понимаем, что собой представляет эта команда, и подготовимся к игре с ней наилучшим образом.
– Как тебе атмосфера на стадионе во время поединка с «Сельтой» и ожидаешь ли такой же мощной поддержки в воскресенье?
– Атмосфера на ОСК «Металлист» была просто фантастическая. Болельщики нас поддерживали с первой и до последней минуты. Даже когда мы уступали, они продолжали болеть за нас. Обещаем, что со следующего матча будем стараться еще больше, чтобы выигрывать и радовать наших поклонников.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов Тематические пляжи острова Сентоза Кто владеет информацией, тот владеет миром Обворожительная мебель из натурального дерева Лучшие игры 777 бесплатно на сайте онлайн-казино Вулкан