Уайлдер получит всего 900 тысяч долларов за бой с Вашингтоном

Уайлдер получит всего 900 тысяч долларов за бой с Вашингтоном

Атлетическая комиссия штата Алабама обнародовала официальные данные о гонорарах участников трех главных боев завтрашнего вечера бокса в Бирмингеме.

Участники боя за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в первом среднем весе американцы Джарретт Хард и Тони Харрисон получат всего по 125 тысяч долларов США.

Супертяжи Доминик Бризил и Изуагбе Угонох также поделят между собой 250 тысяч долларов, но не в равной пропорции, как Хард и Харрисон — Бризил получит 175 тысяч долларов США, а Угонох — 75 тысяч.

Что касается участников главного события вечера, боя за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между Деонтеем Уайлдером и Джеральдом Вашингтоном, то Уайлдер получит за этот бой 900 тысяч долларов США, а Вашингтон — 250 тысяч.

Стоит отметить, что для Вашингтона это будет самый большой гонорар в его карьере, а вот для Уайлдера — наименьший за последние 2,5 года, со времен боя с Джейсоном Гаверном. После поединка с Гаверном в каждом из своих последующих пяти боев Уайлдер получал более миллиона долларов США. За свой последний бой против Криса Арреолы Деонтей Уайлдер получил 1,4 миллиона долларов США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый простой и надежный способ получения прибыли Оригинальные развлечения с денежными призами Лучшая подборка игровых симуляторов Новинки и популярные браузерные игры 2017 года Выбор очистителей и увлажнителей воздуха

Последние новости