Владимир Петкович: гол Шакири — это инстинкт и вера

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился впечатлениями от матча против Польши, который швейцарцы проиграли по пенальти.Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович поделился впечатлениями от матча против Польши, который швейцарцы проиграли по пенальти.

«Мне очень обидно за Гранита Джаку, но не только за него одного. Швейцария потерпела поражение, и это меня очень печалит. Игроки отдались по максимуму, показали на поле, на что они способны. К сожалению, мы допустили ошибки, за которые пришлось заплатить. В итоге же все решилось по пенальти. Это лотерея, где даже один промах может оказаться решающим.

Поначалу мы действовали слишком нервно, а потом перехватили инициативу. Во втором тайме мы больше заслуживали второго гола. Я предпочитаю оставаться философом. Мы сделали все возможное, а вылетать из турнира всегда обидно, тем более вылетать по пенальти.

Ничего особенного Джердану в перерыве я не говорил. Мы сделали несколько попыток изменить расположение игроков, чтобы ребята лучше вошли в игру, и во втором тайме это сработало.

Его гол — это инстинкт и вера, потому что, чтобы нанести подобный удар, ты должен быть уверен в себе. Плюс, конечно, надо немного везения, которого нам, к сожалению, не хватило в других эпизодах. В этих четырех матчах мы смотрелись достойно. Заслуживали большего, но пенальти — это рулетка», — отметил Петкович.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости