Гризманн: \»Хочу остаться в Атлетико\»

Нападающий мадридского Атлетико выразил надежду, что его команде удастся победить в финале Лиги чемпионов, а также заверил, что он хочет продолжить выступать за Матрасников.Нападающий мадридского Атлетико выразил надежду, что его команде удастся победить в финале Лиги чемпионов, а также заверил, что он хочет продолжить выступать за Матрасников.

28 мая на Сан-Сиро Атлетико сыграет с Реалом в рамках финального матча Лиги чемпионов.

\»Ранее я говорил, что Атлетико входит в число пяти лучших команд в Европе, а сейчас правда в том, что мы входим в число лучших двух коллективов. Надеюсь, наша команда станет и вовсе лучшей в Европе\», — сказал Гризманн.

\»Атлетико предложил мне новый контракт, и я хочу остаться в Мадриде. Хочу решить этот вопрос до начала Евро-2016, чтобы спокойно сосредоточиться на турнире\».

\»Торрес? Я всегда стараюсь в лучшем виде преподнести пас для Фернандо, а он знает как поразить цель. Надеюсь, в Милане он забьет решающий гол\», — резюмировал нападающий.

В текущем сезоне на счету Гризманна 32 гола и 7 ассистов в 53-х матчах за Матрасников во всех турнирах.

Следующая новость
Предыдущая новость

Швеция наконец-то пришла к тому, чтобы начать лицензировать виртуальные клубы Вкусный и полезный протеин Почему украинские игроки так часто становятся клиентами клуба Вулкан? Хозяева играли на победу, чтобы вернуться в лидирующую группу чемпионата неудачников Лучшие футбольные поля для тренировок чемпионов

Последние новости