Роман Григорчук: грубее ошибок не бывает

Главный тренер «Габалы» поделился впечатлениями от поражения в чемпионате Азербайджана от «Карабаха» (1:2), которое стало для клуба вторым подряд в чемпионате.Главный тренер «Габалы» поделился впечатлениями от поражения в чемпионате Азербайджана от «Карабаха» (1:2), которое стало для клуба вторым подряд в чемпионате.

«Должен сказать, что сегодня мы впервые проиграли им. Соперник показал себя с хорошей стороны. С „Карабахом“ мы должны показывать свою лучшую игру, без такого количества ошибок, что было сегодня. Не сказать, что ошибок было много, но именно после них мы и пропустили оба гола, когда соперник забивал и никто не мешал ему в штрафной.

По фамилиям называть не буду ошибавшихся. Потому что грубее ошибок не бывает. Больше всего расстраивает, что мы их допустили с учетом того, что много готовились именно к подобному. Потому что соперника изучили хорошо, и все было ожидаемо. Но для команды, которая борется за высокие места, подобные ошибки просто недопустимы», — отметил Григорчук.

После этого поражения «Габала» опустилась на четвертое место в турнирной таблице.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок Хоккей и беттинг: Стратегии и Возможности

Последние новости