Барселона упускает победу над Валенсией

Чемпионат Испании 2015/16. Примера. 14-й тур. Отчёт о матче Валенсия – Барселона.Чемпионат Испании 2015/16. Примера. 14-й тур. Отчёт о матче Валенсия – Барселона.

В четырнадцатом туре Примеры Барселоне предстоял непростой выездной поединок против Валенсии. На старте поединка сине-гранатовые имели шанс выйти вперёд, на шестой минуте Неймар выдал передачу в центр штрафной площади, куда уже набегал Месси, аргентинец пробил над воротами хозяев!

Первые десять минут преимущество было у Барселоны, гости не реализовали два хороших момента. Затем «летучим мышам» удалось отвести угрозу от своих ворот. В одном из эпизодов Маскерано пришлось нарушить правила против Мины, за что испанский арбитр показал аргентинцу желтую карточку.

В середине тайма каталонцы упустили классный момент, когда Неймар в очередной раз разобрался с соперником на левом фланге, им оказался Везу, ворвался в штрафную площадь Валенсии и отдал пас в центр на набегающего Лионеля Месси, аргентинец, приняв мяч, пробил правой нерабочей ногой по центру, для Доменека не составило проблем зафиксировать игровой снаряд.

За десять минут до свистка на перерыв Луис Суарес упустил два момента. Сперва уругвайский нападающий мощно пробивал с лету после заброса Неймара на дальнюю штангу. Затем форвард Барселоны, уйдя от соперника, ворвался в штрафную площадь «летучих мышей» и с острого угла перебрасывал вратаря, пытаясь поразить дальнюю девятку ворот хозяев, на дальней штанге набегал Неймар, но мяч прошел мимо цели.

Под конец первой 45-минутке Иван Ракитич на дальней штанге дважды мощными ударами расстреливал ворота Доменека, но обе попытки пришлись в футболистов Валенсии, которые закрылись на своей половине поля. В результате болельщики, которые пришли на стадион «Месталья», в первой половине голов не увидели, хотя сине-гранатовые упустили массу моментов.

На пятьдесят восьмой минуте матча Барселоне удалось продавить оборону «летучих мышей». Суарес сыграл на Месси, Лео перебросил оборонительную линию Валенсии, отдав таким образом передачу на ход Луису Суаресу, уругвайский форвард вошел в штрафную площадь хозяев и в борьбе с Абденнуром в подкате протолкнул мяч мимо Доменика – 0:1!

В одном из моментов Мина, находясь в штрафной площади каталонцев, упал в борьбе с Жорди Альбой, арбитр развёл руками, пенальти не было. За пятнадцать минут до окончания матча Данило недалеко от линии штрафной зоны сбил Лионеля Месси, арбитр показал желтую карточку игроку хозяев, сине-гранатовые заработали стандарт. Каталонцы неудачно разыграли штрафной, последовал заброс на дальнюю штангу, Бускетс оказался вне игры.

За несколько минут до финального свистка гости пропустили гол. Валенсия провела контратаку, Алькасер обработал длинную передачу, придержал мяч и выкатал его правее под удар Мине, Санти мощно пробил в ближний угол ворот Браво – 1:1.

1:1 – Барселона Луиса Энрике на выезде упускает победу над Валенсией. Каталонцы уверенно контролировали ход всего матча, но в концовке сине-гранатовые провалились в обороне.

Валенсия – Барселона 1:1

Голы: Луис Суарес 59, Мина 86.

Стартовые составы на матч Валенсия – Барселона:

Валенсия: Доменек, Везу, Сантос, Абденнур, Гая, Данило, Парехо, Энцо Перес, Санти Мина, Родриго де Поль, Алькасер.

Запасные: Баккали, Вильяльба, Тропи, Пьятти, Диалло, Хиль, Райан.

Барселона: Браво, Пике, Ракитич, Серхио, Алвес, Маскерано, Альба, Иньеста, Суарес, Месси, Неймар.

Запасные: Мунир, Вермален, Адриано, тер Стеген, Бартра, Серджи Сампер, Сандро Рамирес.

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир ставок приветствует вас Как пополнить счет в краш-игре Aviator: простые инструкции Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop»

Последние новости