Севилья не смогла обыграть Леванте

Чемпионат Испании 2015/16. Примера. 3-й тур. Отчёт о матче Леванте – Севилья.Чемпионат Испании 2015/16. Примера. 3-й тур. Отчёт о матче Леванте – Севилья.

Команда Евгения Коноплянки испанская Севилья открывала третий тур Примеры. Севилья приехала в гости к Леванте.

Подопечные Унаи Эмери неудачно стартовали в новом сезоне Ла Лиги: ничья 0:0 с Малагой и крупной домашнее поражение против Атлетико Мадрид – 0:3. У сегодняшних хозяев ситуация была аналогичная: ничья и поражение. Поединки против Леванте для андалусийцев никогда не были легкими, но сегодня Севилье нужно было брать первые три пункта в новом сезоне Примеры.

Перед началом поединка в Испании прошел дождь, на некоторых частях поля были лужи, но они никак не повлияли на игру команд в атаке. Поединок начался с того, что уже на шестой минуте встречи игрок Севильи получил горчичник: Какута грубо сыграл против Моралеса, Иглесиас Игнасио показал футболисту гостей желтую карточку. Хозяева неудачно реализовали заработанный стандарт. Через две минуты возник момент у Льоренте, нападающий головой замыкал верховую подачу, «сфера» разминулась со штангой. На двенадцатой минуте встречи Севилья вышла вперёд. Льоренте с левого фланга отпасовал мяч в центр на Н\'Зонзи, тот, обработав «сферу», нанёс мощный удар из-за пределов штрафной площади, Рубен провёл мяч глазами, игровой снаряд залетел в девятку ворот Леванте – 0:1.

Какута неудачно вошел в игру, футболист до тридцатой минуты умудрился получить травму. Унаи Эмери пришлось сделать вынужденную замену, вместо него на поле появился Евгений Коноплянка. Новичок Севильи был слишком заряжен на борьбе, Коноплянка по совокупности за два фола увидел перед собой желтую карточку.

В концовке первой половине Витоло выходил один на один с голкипером Леванте, но переиграть оппонента игрок Севильи не сумел. Таким образом, первый тайм выиграла Севилья, 0:1 – перерыв.

В начале тайма Леванте сравнял счёт. Бету справился с ударом Версы, но на добывании удачно сыграл Камараса – 1:1. Команды провели равный второй тайм, оба коллектива имели опасные моменты, но и Бету, и Рубен сыграли надежно. Выход на поле Иммобиле оживил атаку Севильи, но гостям так и не удалось вырвать столь нужную победу. Таким образом, 1:1 – Леванте отбирает очки у Севильи, которая до сих пор не может найти свою игру.

Леванте – Севилья 1:1

Голы: Н\'Зонзи 12, Камараса 58.

Стартовые составы на матч Леванте – Севилья:

Леванте: Рубен, Антонио, Моралес, Хуанфран, Трухильо, Камараса, Верса, Мари, Феддал, Дейверсон, Гилас.

Запасные: Никос, Касадесус, Гарсия, Мариньо, Рохер, Иви, Хефферсон.

Севилья: Бету, Тремулинас, Колодзейчак, Андреолли, Коке Хорхе, Крыховяк, Какута, Н\'Зонзи, Витоло, Гамейро, Льоренте.

Запасные: Рейес, Иборра, Крон-Дели, Иммобиле, Коноплянка, Рико, Мариано.

Судья: Иглесиас Игнасио.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости