Фред попросил Луческу отпустить его в «Интернасьональ»

Полузащитник «Шахтера» Фред после пятничного матча второго тура чемпионата Украины с полтавской «Ворсклой» (2:1), попросил Мирчу Луческу о приватном разговоре.Полузащитник «Шахтера» Фред после пятничного матча второго тура чемпионата Украины с полтавской «Ворсклой» (2:1), попросил Мирчу Луческу о приватном разговоре.

В личной беседе, как сообщают бразильские СМИ, хавбек выразил желание покинуть неспокойную Украину и вернуться в «Интернасьональ», который уже выразил готовность оформить аренду футболиста в самые кратчайшие сроки.

Главным мотивом 21-летнего Фреда, склоняющим его к уходу из «Шахтера», является волнение молодого бразильца за безопасность своей семьи.
Ранее ожидалось, что агент Фреда прилетит в Киев на переговоры с руководством «Шахтера» на этой неделе, однако после беседы игрока с Луческу, визит футбольного маклера в Украину переносится на неопределенное время.

Ожидается, что представители Фреда и «Интернасьоналя» перейдут к активным действиям в вопросе трансфера только после того, как свою позицию озвучит «Шахтер». В лагере же «горняков» пока не приняли решения по будущему Фреда, однако вряд ли Мирча Луческу согласится массово отпускать своих подопечных в другие клубы.

Напомним, что вчера английский «Ньюкасл» официально сообщил об аренде из «Шахтера» аргентинского форварда Факундо Феррейры.

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости