Загребское Динамо не дожало ПСВ

Хорваты выглядели предпочтительнее соперника из Нидерландов, но победить не смогли.Хорваты выглядели предпочтительнее соперника из Нидерландов, но победить не смогли.

С первых минут встречи преимуществом завладели хозяева и не отдавали его до самого финального свистка. Тытонь в рамке ПСВ творил чудеса, выручив как минимум в трех опаснейших ситуациях (удары Шимунича, Брозовича и Антолича), а форвард Динамо Судани не использовал массу моментов, так как слишком хотел сделать все сам. 12:2 по ударам в первом тайме — ожидали ли вы такого?

После перерыва доминация Динамо была уже не столь явной. ПСВ удержал ничью, а Загреб получил первое очко в Лиге Европы.

Динамо Загреб — ПСВ 0:0

Динамо З: Зеленика, Шимунич, Иву Пинту, Эдди (Шимунович, 81), Адеми, Антолич (Рубен Лима, 85), Пиварич, Брозович, Судани, Фернандес, Саммир (Чоп, 53)

ПСВ: Тытонь, Брума, Ариас, Хендрикс, Виллемс (Тамата, 58), Махер (Хильемарк, 86), Схаарс, Тойвонен, Йозефзоон, Депай, Локадия (Матавж, 75)

Предупреждены: Пиварич — Тойвонен, Брума, Ариас

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой спорт лучше для прибыльных ставок SkyHome – мини-отели в Киеве для комфортного и спокойного проживания Де купити всі необхідні фільтри для Мерседес Спрінтер — найкращі пропозиції від магазину «BUS-shop» Сео специалист цена Онлайн Казино Фортуна: Ваше Место для Удачных Ставок

Последние новости