Мирча Луческу: «Шахтер» имел полное преимущество над «Брагой»

Наставник «горняков» Мирча Луческу — об ответном матче с «Брагой» (4:0) и выходе в полуфинал Лиги Европы.Наставник «горняков» Мирча Луческу — об ответном матче с «Брагой» (4:0) и выходе в полуфинал Лиги Европы.

«Очень доволен сегодняшней игрой. Мы сыграли очень хорошо. Результат первого матча был все-таки не слишком убедительным.

Сыграли очень хорошо в обороне, а потом начали играть в свой футбол, имели полное преимущество во втором тайме. Могли забить еще больше. Очень рад, что футболисты полностью выполнили установку на игру. Кроме того, мы провели хороший анализ соперника. В отличие от матча со „Сталью“ сегодня не было симуляций, задержек и того арбитража. Поэтому мы показали такой футбол. Готовимся от игры к игре, играем все лучше и лучше.

Доволен сегодняшней публикой на „Арене Львов“. Чувствовалась поддержка болельщиков. Очень рад, что донецкая команда так хорошо была принята львовской публикой. Наверное болельщики понимают, что за спиной этих побед очень много нашего труда, и мы делаем это для них.

Рекорд Срны? 486 матчей за одну команду… Это невероятно. Мало футболистов могут достичь подобного результата. Надеюсь, он достигнет отметки в 600 матчей.

В начале турнира на нас мало кто ставил. Не забывайте что у нас поменялось шесть основных футболистов. Тот же Исмаили, Феррейра, Коваленко. Все больше играет Ордец…» — сказал Луческу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как правильно заниматься в тренажерном зале Спортивное питание — залог идеального тела Магазин спортивного питания – все необходимые продукты Большой ассортимент качественных брендовых баскетбольных мячей Футбольная форма по последним тенденциям

Последние новости